Pues no. Realmente el fumet y el caldo de pescado son dos productos distintos. Su principal diferencia radica en la concentración de sabores y su uso culinario. ¿Qué es el…
El blog✱
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de Pilarica✱
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Tradicionalmente los fosfatos han jugado un papel crucial en la industria cárnica, mejorando la textura y la capacidad de retener agua de los productos mediante la estabilización de las proteínas….
La sinergia entre la tecnología, la agricultura y la industria alimentaria es fundamental. De hecho, vivimos un momento de innovación en la producción de alimentos ricos en proteínas donde la…
Los nitrificantes (nitritos y nitratos) se emplean comúnmente en la elaboración de productos cárnicos cocidos y curados. Estos garantizan la higiene necesaria en materia de seguridad alimentaria y actúan como…
Cuando escuchas la palabra salami, no sientes nada. Ahora bien, cuando escuchas la palabra salchichón tu boca se hace agua. ¿Y eso? ¿Acaso no son lo mismo? Aunque se preparan…
¿Sabes distinguir entre los diferentes tipos de chorizo? Apuesto a que no. Hoy en día podemos encontrar una amplia variedad de clases de chorizo. Por eso nos resulta fácil confundirlos….
Si no estás ofreciendo información eficaz y certera en tus etiquetados es que algo estás haciendo mal. Los consumidores ya te lo exigen. Toma conciencia de la importancia de transmitir…
En Productos Pilarica hemos presentado GastroFood Tech, una nueva gama de soluciones culinarias destinada a ayudar a fabricantes y elaboradores de platos preparados y quinta gama a crear recetas más…
¿Qué diferencias hay entre la fecha de caducidad y la fecha de consumo preferente? Por tu seguridad alimentaria, aprende a distinguirlas. Consumo seguro En el etiquetado de los alimentos podemos…
Ambos son productos recurrentes en la cesta de la compra de la gran mayoría de consumidores dado su bajo coste de adquisición y el consumo arraigado que existe como tradición….