¿Sabes distinguir entre los diferentes tipos de chorizo? Apuesto a que no. Hoy en día podemos encontrar una amplia variedad de clases de chorizo. Por eso nos resulta fácil confundirlos….
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de Pilarica✱
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Si no estás ofreciendo información eficaz y certera en tus etiquetados es que algo estás haciendo mal. Los consumidores ya te lo exigen. Toma conciencia de la importancia de transmitir…
En Productos Pilarica hemos presentado GastroFood Tech, una nueva gama de soluciones culinarias destinada a ayudar a fabricantes y elaboradores de platos preparados y quinta gama a crear recetas más…
¿Qué diferencias hay entre la fecha de caducidad y la fecha de consumo preferente? Por tu seguridad alimentaria, aprende a distinguirlas. Consumo seguro En el etiquetado de los alimentos podemos…
Ambos son productos recurrentes en la cesta de la compra de la gran mayoría de consumidores dado su bajo coste de adquisición y el consumo arraigado que existe como tradición….
Hoy en día llevamos un ritmo de vida acelerado. Como consecuencia de esto, en muchas ocasiones, y por falta de tiempo, abusamos de los precocinados ya que son más rápidos…
¿Crees que el jamón cocido y el fiambre de jamón son lo mismo? Rotundamente no. Con la variedad que podemos encontrarnos en el supermercado es fácil liarse. Uno acaba cogiendo…
La mayoría de las veces que creemos estar comprando una hamburguesa lo que estamos comprando en realidad es una burger meat. ¿Conoces la diferencia? El etiquetado es clave para saber…
Uno de los factores más importantes que influye en la decisión de compra de los consumidores es la valoración del listado de ingredientes que viene en la etiqueta. Por ello,…
¿Sabías que los embutidos curados como el chorizo tienen el doble de contenido en proteínas que el pescado blanco como la merluza? Un estudio, avalado por la Asociación Nacional de…